
MIT KLARER VISION UND KREATIVER LEIDENSCHAFT
Regional verwurzelt mit einem Blick für die besondere Idee jenseits des Tellerrands: Jan Linnes Karriere hat ihn durch viele Küchen Europas geführt. Aus seinem Geburtsort Brake heraus hat er sich an Herden in Köln, Düsseldorf, Hamburg und London wieder zurück in die norddeutsche Heimat gekocht, um hier sein Wissen und seine Erfahrung in Kursen, als Privatkoch und Caterer anzuwenden. Seine Küche ist bereits vom Fachmagazin „Feinschmecker“ ausgezeichnet worden. Bei uns entwickelt er traditionelle Rezepte mit internationalem Flair. Und das jeden Tag neu. Seine Motivation und Liebe zum Detail sind nicht nur ansteckend, man schmeckt sie auch in jedem Bissen. Überzeugen Sie sich selbst! Übrigens: Jan hat gerade sein neues Kochbuch veröffentlicht!


Das Vineo Team
Wir freuen uns Sie in unserem Weinhandel, im Bistro und bei Veranstaltungen zu begrüßen!
Unser Sommelier Marcus Claus empfiehlt Ihnen den passenden Wein für einen genussvollen Abend zuhause oder begleitet Sie bei einer Weinverkostung vor Ort.
Gerne stellt unser Team Ihnen einen individuellen Präsentkorb zusammen und heißt Sie herzlich Willkommen im VINEO!


HISTORISCH GEWACHSEN UND LIEBEVOLL RESTAURIERT
Die Geschichte des Köterhofs Beginnt 1807. »Dieses hat gebauet Hinrich Gerdes und seine Frau Hille im Jahr 1807 den 24. April - Ich und mein Haus wolten dem Herrn dienen« - so begrüßt der Köterhof in seiner Inschrift über dem Haupttor seit über 200 Jahren seine Gäste. Seine bewegte Vergangenheit in einer bewegten Stadt hat ihn viele Stationen durchleben lassen: Zunächst als eine »landwirtschaftliche Nebenstelle mit Schweinestall und Werkstatt« errichtet, Mitte des letzten Jahrhunderts dann eine Schmiede, später Tankstelle und zuletzt Autohandlung – und immer auch ein stolzes Wohnhaus für viele Generationen. Mit VINEO beginnt nun eine neue Ära der Gastlichkeit im Köterhof. Willkommen!
